Wednesday 18 April 2012

KASTENGEL PUFF PASTRY




Lagi-lagi edisi pengen ngemil tapi malas melanda. Dan yang lagi-lagi jadi penyelamat adalah puff pastry siap pakai yang masih tersisa di kulkas. Dibuat kastengel super kilat atau kastengel puff pastry aja yuk, nyontek idenya Teh Vivi Nowotny. Renyah dan tetap ngeju lho. Yang paling penting cepat, cocok banget deh buat aku yang lagi dilanda virus malas.

Tidak ada resepnya ya...moga foto-foto buram ini bisa membantu


Ambil selembat puff pastry siap pakai, letakkan di loyang yang sudah dialas kertas roti. Potong memanjang menyerupai kastengel.


Beri taburan keju cheddar parut (makin banyak makin asyik). Selanjutnya panggang dalam oven dengan suhu tinggi (kurang lebih 200'C) selama kurang lebih 10 menit hingga puff pastry terlihat mengembang, berlapis-lapis dan berwarna kecoklatan. Angkat, pindahkan dari loyang ke dalam wadah kedap udara dan siap disajikan.

Kriuuuk banget dan tetap ngeju pastinya. Alhamdulillah...masih ada cemilan buat sore ini. Yuks dicobain bikin juga.



0 comments:

Post a Comment



 

© Copyright by Menu Masakan Indonesia | Template by BloggerTemplates | Blog Trick at Blog Kota Tahu